Ночь в гигантскую чернильницу макает месяца перо

Леонид Григорьевич Жуков
Кавказские катрены

Ночь в Пятигорске

Вот ночь в гигантскую чернильницу
Макает месяца перо
И пишет золотой кириллицей
Созвездий над Машук-горою...

14.10.04/чт. 18:00