Божие Царство во славе

Кристи Андрусенко
Слава Божия – есть свет,
Как свет Эдема
Этот свет нетленный,
Вечный,
В нём нет никакой скорби,
В нём нет огня,
В этом свете никто не судит
Меня,
Я волен,
Меня наполняет бесконечность сил,
Я вечно жив,
Я вечно красив,
Во мне нет ни одного недостатка.
Я не оглядываюсь назад,
Нет никаких преград,
Бесконечная любовь заполняет
Пространство:

Так выглядит Божие царство.

Апрель 2019