Всё тайна, тайна и слова и мысли

Раиса Ващенко
Всё тайна, тайна: и слова и мысли,
Сама душа есть тайна, тайна есть.
В ней всё – природа наша тайна, время,
Оно от нас к себе спешит.
Всё движется, всё движется куда-то
И нет тому пределов, не бежать.
Есть только жизнь вся без конца и края
И надо нам её постичь, понять.
06.01.2019.