Другу

Ольга Лювенад
Ты пишешь мне
Так искренне, с душой,
Своей неповторимой и большой,

Ты шлёшь мне свои мысли,
Свои чувства.
Любить - важнее нет искусства,
Людей "горбатых", грешных
и простых,
Хотя, они нас бьют под дых.

------------

Господь послал с тобою встречу,
А некоторых даже не замечу.
Ты соткана из доблести и чести.
В тебе душа красивая без лести.

Я рада!
Друг есть у меня,
Он выслушает,
Тихо,
Не виня...


24.11.2014