Надо трудности преодолевать

Феодор Российский
НАРОД-ГЕРОЙ! Он делит горький хлеб,
и голод побеждает молитвой,
когда на деле ржавый серп
и молот перебитый.

Он не сдается никогда,
его город святой.
Звонят стихи-колокола,
БОГ РЯДОМ, НАРОД-ГЕРОЙ.

Вместе трудности надо решать!..
Всем народностям мира без войны.
НАРОД-ГЕРОЙ, ПОРА ВСТРЕЧАТЬ
ДРУГ ДРУГА С УЛЫБКОЙ ДОБРОТЫ.

Как много времени прошло
и только сейчас мы узнаем,
что если поздно, то время не то,
своей дорогою идём.

О, если бы мы старались сообща
зло побеждать, друг другу помогать.
Не надо сдаваться никогда!
Надо дружить и трудности преодолевать.