Спасибо вам... Авторы Бриз и Заря

Заряна Зорина
БРИЗ

Спасибо Вам...
Что Вы не рвёте сердце мне...
Оно уж порвано другими!
Вы лишь приходите во сне
И мне совсем неизъяснимы...
И в той моей небесной сини
Божественно
в неизъяснимости
Красивы!


ЗАРЯ

Что сердце рвать?
Не сложен этот путь-
Другого растоптать
Безжалостно ногами...
Сложнее полюбить,
В глаза ему взглянуть,
И поделиться с ним
Своими сапогами...


БРИЗ

Пустынный век
Живых ещё сердец -
Кто опалённым солнцем
Прозябают...
Но дарит звон
Серебряных колец...
Цветам вода...
Живая
Дождевая...


ЗАРЯ

Спасибо вам  ...
Что сердце сберегли,
Пусть его рвали
Сотни раз на части...
Спасибо вам -
И вы меня спасли,
Когда сгорала
Я в безумстве страсти...