Воздух звенит свиристелями

Игорь Звычайный
Воздух звенит свиристелями ,
Словно открытыми окнами
В мае больница высотная
Или общага с колоннами ,
Где потолки , словно куполы ,
Там отражённые носятся
Лиц разноцветные щебеты ,
Рвутся наружу и ссорятся