Ожесточенные сердца

Кристи Андрусенко
Ожесточенные сердца
в печали без конца,
Ожесточенные надежды
растают как и прежде.

Избавит Бог из рук ловца,
Замедлит шаг и прикоснется,
Когда стремишься ты к Нему
Он ни за что не отвернется

Покажет место и твой путь
И осенит тебя словами
И если мудр будешь тут –
Расстанешься с грехами.

Тогда откроется любовь
Всеобъемлющая небо,
Очистит Бог былую кровь,
Ты станешь тем,
Кем раньше не был.