Играющий для Бога

Свиридова Людмила Викторовна
Как дела , играющий для Бога ?
сколько нот в симфонии твоей ?
Убегающий по той дороге , строго ,
соблюдай игру свою , скорей.

Интересно , для него , что ноты?
может ли играть он на трубе?
Ведь труба , исконная работа ,
поднимать к победам и борьбе.

Или так же он ,в порывах ветра ,
клавиши его звучат , хрусталь.
вспоминает он , хотя бы лето?
И возможно , на душе печаль.

Скольких он , поруганных избавил ,
сколько грешников простил , играет Бог
И какие правила добавит,
чтобы я дополнила свой слог.

Помечтаю , Он возможно тоже ,
мучаясь , напишет , Времена*,
Я б стихи к той музыке , в истоках
написала б , наши имена.

Так играй ,играющий для Бога,
в клавишах,вся суть твоей судьбы,
музыка,дающая свободу,
в этих нотах, отыграл ли ты?
--