Ты подошёл

Маргарет Карс
Ты подошёл
Я так хочу тебя обнять
Твои касания проносят дрожь по коже
Любовь?
Влюбленность?
Нет
Но только бы не потерять
Я так хочу, чтоб не ушло
То чувство
Что там в груди
Мне счастье вновь несёт
Как жаль
Тебя я полюблю
В тебе я потону
И толку нет
Не будет
И вновь рассвет
Я выход потеряла в белый свет
8.03.20(10.03.20)