И все дела

Наталья Филимонова 3
Витают мысли в облаках,
А толку что от них?
Перебирают в закромах
Все горести мои.
Переключиться не могу,
Молитва не идет.
Быть может рюмочку"махну",
тогда и все пройдёт?
"махнула" - результата нет,
Потом ещё, ещё,
И вот уж наступил рассвет
И солнышко встаёт...

Ну нет, так дело не пойдёт!
Моя ведь голова!
Хозяйка мыслям, тоже я
Возьму-ка удила.

И править ими я смогу
И рюмка не нужна!
На позитив переключу!
Вот так!
И все дела...