А я как дерево ночное

Александр Пика
А я, как дерево ночное стою один в кромешной тьме,
И лишь луна меня невольно согревает,
А ветер листья ласково перебирает,
И я во всем, и все во мне.
И будет долгий белый день ,
И белый свет ,дождь прошумит ветвями,
И ты навстречу мне пойдешь,
Чиста как перышко, легка как пламя.
И мы сплетемся две, лианы,
Как дети вырастут цветы,
Все повторится поздно или рано        ,
И вновь меня обнимешь ты.
                10.02.20.