Каждому дню

Мария Ярославская
Каждый день происходит Чудо!
Замечаю и тем живу!
Улыбаюсь дождю и солнцу,
И по лужам смелей иду!

Жизнь вдыхаю в слова и строчки,
Приучаюсь ценить тепло!
Этой радуюсь оболочке,
Счастье в сердце - оно моё!

после эфира для радио, интервью провёл Влад Воробьёв