Играет жизнь с сухими лепестками

Денис Задриенко
Играет жизнь с сухими лепестками
Кружится память с ветрами Судьбы
За горизонт с седыми облаками
Летит печаль уставших от мольбы
Струится холод от пустого взгляда
Разбито сердце в зеркале души
Ночной порой желанна горечь яда
Цвет растеряли все карандаши
Стремительно обманчивое время
Из прошлого минуты не вернёшь
Печатью давит ледяное бремя
Когда и где свой памятник найдёшь?
Земная жизнь прекрасна и порочна
Итог один,что прав,что виноват
Разбрасывая краски щедро,сочно
Мгновенно устремляешься в закат