Рыжая кошка

Татьяна Гопина 2
Мурка — кошка рыжая,
Мордочка бесстыжая,
У хозяйки на столе
Всю сметанку съела,

И тарелочку котлет,
Здесь же присмотрела.
Ай, да Мурка рыжая,
Рыжая-бесстыжая.
17.09.19г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Рисунок автора стихотворения