Возрадуйтесь люди!

Владимир Петренков Новочеркасск
Возрадуйтесь люди
С пришествием вести,
Что жизнь нашу будем
Налаживать вместе!
В традициях славных
Пора возрождаться:
Работать на равных,
Здорово питаться
И жить увлеченно
(С хорошим уклоном)
Не по отвлеченным,
А четким законам!