Песня монашки переодетой Танцовщицы

Сергей Северов 1
Слезами никто не проложит дорогу
К желанной победе.
Мы – женщины, леди!
Мужчин мы храбрей и хитрее намного.
Мы – женщины, леди!
Слабы мы и в слабости нашей – огромная сила,
Покуда мы любим, и сердце в груди не остыло.               

Вот эту одежду монашки убогой
Скорее наденьте.
Мы – женщины, леди!
И знайте, за стенами ждёт вас подмога.
Мы – женщины, леди!
Я помощь у Робина Гуда для вас попросила.
Идите скорее, от вас ждёт спасенья ваш милый.

Останусь за вас, полагаясь на бога.
А вдруг не заметят –
Мы – женщины, леди! –
Что пленница стала другою немного.
Мы – женщины, леди!
И если наградой за это мне станет могила,
Не страшно. Спасти вас, миледи, я твёрдо решила.