Мне снится дорога к морю!

Богиня-Елена Атюрьевская
Мне снится дорога к морю,
и там я как будто в раю..
А я всё создаю и строю...
Быстрее времени бегу!


Переживания, забота,
Любовь, спасающая жизнь...
Но снится солнца позолота
И волн чарующая синь...

В природе чудные гулянья,
И жизнь бьет словно родники,
Даря волшебные свиданья,
И звёзды, словно маяки!

Корабль жизни непременно
Нас понесёт в земную даль
Мечта окутает мгновенно
Из волн морских подарит шаль!

 
А я люблю бывать на море!
Купаться, плавать, загорать!
В обьятьях таить на просторе
И волны жизни целовать!

Любимое синее море
Любимое море моё!
С природой стихийною споря,
Здесь Счастье нашли мы своё!