Всё обоим понятно без слов...

Наталья Жогова
Всё обоим понятно без слов:
Одного достаточно взгляда.
Я запру на огромный засов,
То, о чём говорить не надо.

О тебе буквы, строчки, мелодии
Зазвучат гармонично в душе.
Ты ковчег мой, забытая Родина.
Разрушаем преграды, клише.

В один день мы друг другу приснимся,
Каждый вздох ощущая кожей.
Даже если не скоро увидимся,
Сохранить наша память поможет.

Помнит каждая кожи клеточка,
Рук твоих вспоминает тепло.
Как осинка, дрожу я, как веточка,
Далеко от Земли унесло.

В облаках, наслаждаясь, витаю,
Забывая земные дела.
Как Снегурочка, медленно таю,
От душевного жара, тепла.