За мною полная Луна

Александр Репин Бард Магадан
За мною
 полная Луна
в окно смотрела.
А то что я еще
без сна.
Ей нет и дела.

В туманном небе
ореол
как добрый вестник.
Я вдохновение нашел в стихах
и песнях.

Мечты янтарь
и грез опал.
Любви беспечность.
Застывший времени кристалл.
Бросаю
 в вечность.

На струнах,
взорванной Души,
опять играю.
И все потерянное мной.
Я собираю.

И оброненные,
тобой,
 штрихи
эмоций.
Вплетаю,
в школьной,
 жизни стиль,
как Песталоцци.

Работа; 
дом,
 и дней:
 концерты, выступления.
А между делом,
я пишу, стихотворения.

И в каждой
строчке ритм
весны.
Ее дыхание.
Ты мой кумир
моя мечта.
И моя Мания.

бард григ
магадан