Обо хвори года 7528 от С. М

Леонид Чернышов 73
на дворе едва ли минус,
снег просел, протаял лёд.
и с теплом коронавирус
с поднебесной к нам идёт.
но мы помня, что чжурчжени
нам "навеки друганы",
не  менжуемся движений
пандемической ханы:
нам оно, по меньшей мере,
не впервые и не в новь.
мы, к тому  же, твёрдо верим
в обоюдную любовь.
оттого и глухи к липе
сми — продажных подлецов.
да хоть сам коронатриппер
пусть придёт, в конце концов -
мы на всё имеем фишку,
панацею от зараз,
называется - бухлишко.
и его полно у нас!
так что вирусы и кокки
не возьмут нас никогда.
а зараза, что с востока,
не в микробах, господа.