И соделал уста Мои как острый меч. Исаия 49 глава

Кристи Андрусенко
Я не знала, что мир обманчив,
Я не знала таких предательств,
Я не знала, что смысл в власти
Существующих законодательств.

И к чему ходят эти люди?
Чем они заполняют души?
Ради денег и ради крови,
Все законы любви нарушив.

И зачем ты туда уходишь?
Каждый день ожидая добычу,
Для чего ты людей тревожишь?
Их обманывая по привычке.

Как откроешь ты сердце свету?
Как откроешь ты душу жизни?
Если целую вечность эту
В голове твоей злые мысли.

Не лей слёзы свои напрасно,
Не рассказывай,
Что "жизнь такая",
Что "я просто такой несчастный"
И "настигла всех доля злая",

 Не на небе ты собираешь,
Не для сердца ты ищешь счастья,
Как ошибся ещё не знаешь
Какова цена этой власти.