Семь будд

Али Гарталов
Пусть в сердце семь живут царей,
все семь алмазных будд.
Однажды ты откроешь дверь,
найдешь на небо путь.

В пещере духа вечный свет,
звезды небесный луч,
ищи снаружи и внутри,
жди откровения будд.

Они придут, как свет зари,
как океана шум.
И глубже нет той тишины,
в ней небеса поют!