Трагичный образ

Герман Ульянкин
Трагичный образ — Вечный образ.
На перепутье мостовых,
второго дня, пьяный философ,
нам говорил о Счастье в бытовых
вещах. Но сам их ненавидя,
об идеалах новые загадки настрочил.
Договорился, ибо жил, и было:
что делать и с кем дальше пить.