Уеденённый замок...

Наталия Логош
Уеденённый замок для раздумий...
Стоит в горах,своё величие храня...
Кто в нём живёт?...
Отшельник мудрости
иль собиратель жизни мумий...
Мы не узнаем видно это, никогда...
...
Фоторабота Андрея Наркевича.
@narkevich_a
...
Nataliya Logosh.