О любви

Борис Долгов 2
Ради этих
двух месяцев счастья
не жалел я
себя самого,
хоть,
ненастье мне шло
за ненастьем,
и зови, не зови –
ничего…

Но о чём сожалеть,
коли, было
то, что в чём-то
другим не под стать,
коли, сердце
так чутко любило,
и чего ему
не занимать.