Двадцать два-четырнадцать. от 6. 03. 2020

Надежда Булахова
Настал тот день. Тот миг и та секунда.
Я двадцать два:четырнадцать запомню навсегда
В тот миг переменилось все и даже больше.
Как только его руки закрыли мне глаза.

Вот та искра и то безумие,
Которое я так ждала и так желала.
Ты рядом. Вот же ты. Передо мной...
А мне тебя родной и навсегда ведь будет мало.

Я и поверить не могла.
Что так отчетливо нас слышат сверху.
Спасибо, Господи! Спасибо!
Что ты открыл нам в счастье дверку.

Ведь 3й день я не могу им надышаться.
Я не могу его не целовать.
Ведь его руки так нежны и так опасны.
Но не могу я к ним вновь не припасть.

Он воздух мой, а от него я задыхаюсь.
Он для меня вода- и засуха везде.
Мне мало его очень. Очень мало.
Но ведь таких как он и нет нигде.

Он мое счатье и мое везение.
Он моя гордость. Свет среди теней.
Да это правда... Что-то неземное.
Он гордо назовет меня "Своей".

Он только мой. И это навсегда.
Эта причина будет главной
Ведь только с ним поет моя душа.
Ведь только с ним могу быть слабой.