Сайту Стихи. Ру и... интернету

Мила-Людмила Запарова
приятен интернет и мне он - милый
а главное ? он очень - справедливый !

все в нём - Равны...и новички ...и - асы !
не делят нас - на степени и классы...

даёт возможность - ДУши раскрывать
свои стихи здесь смело - излагать

спасибо сайту - что собрал поэтов
всем-всем - кто испытал возможность эту

найдут стихи читателей своих
всю боль иль радость - донеся до них...

возможность есть с поэтами - общаться
узнать в стихах - что ж есть такое счастье

оценки ставить...получать самим...
делиться - болью...или - как любим...

какое чудо - правда ! - интернет !
для тонких душ поэтов ближе - нет !

хотя бывает - больно обижают
рецензии вам с грязью - отправляют...

но право слово - их таких - немного
и пусть идут...себе...своей дорогой !

но сами вы в себе - не закрывайтесь !
печатайте стихи ! и - не сдавайтесь !