У меня нет улыбки для Вас...

Салават Абубакиров
У меня нет улыбки для Вас
Слишком много себе возомнили
И скажу Вам теперь без прикрас
С Вами мы никогда не дружили.
И когда улыбались Вы мне
Я считаю, лишь только в ответ
Я же мнил даже ночью во сне
Что любим (даже если и нет)
И теперь говорю Вам в глаза
"Мне не хватит ни сил, ни терпения
Что бы мне быть не "против" а "за"
Ведь Вы, в зеркале лишь отражение...