А мне казалось...

Елена Котова 11
А мне казалось невозможным
Влюбиться так, как я люблю...
Тебя не видя наяву,
Читать твои посты в контакте,
По фото узнавать твой нрав,
Искать статьи на сайте,
Где о тебе всё говорят...
Через стихи познать те чувства,
Что в сердце у тебя,
Что в голове...
Какое сложное искусство:
Твой образ создавать в мечте!
Боюсь в тебе я ошибиться,
Что ты окажешься не тем,
В кого смогла влюбиться
Через обрывки стихотворных тем...
Но всё же, не о чём я не жалею,
Пусть в яви будешь ты не тот,
Но о тебе мечтать я смею,
Уж скоро год!