Вещают каналы, выступление, поправку...

Анна Богомирская
Вещаютют каналы выступление, поправку
Терешковой. Конституции правку
Принять, желают многие в отставку
Отправить президента Путина.

Наш Путин проверен
Временем,  народ России в нём уверен.
Тростят про выборы в Госдуму, менять
Всё, зачем?!  Умы чем бунтарям занять,

Конечно будущим. А мы живём сейчас и здесь
В России, ЛДПР тростит пусть смесь
Собрания выбирает президента, лишить
Нас голоса, как просто и сшить

Другую конституцию. Честность
Перемен, а кто – то  честность
Прячет в ложь. А разговор о чём,
Закон хотели б сделать гибким на нём

Сыграть России похоронный марш,
Смысл речи, или, или, демарш
Закона.  Зачем трепать России Нервы,
Договорились, свои нарывы

Партиям бы спрятать. Конституция, законы
Те же, поправки, статьи, о смене
Всего и вся. Об этом речи нет, о перемене

Курса России речь не идёт.
А если Путин на выборы пойдёт,
То снова выберет его народ,
Зачем нам думать о том, что нам грядёт,

Без Путина, как будет, что будет,
Жизнь покажет. Лоскут
России враги желают
Поделить. Речь жуют,

Сильный Путин нужен или нет?!
 Мир русский расшатать мечтают
И власть ослабить, но не даёт
Бог, иллюзии их, как снег растают...


10.03.2020 г