Покой

Мэл Рэйнман
 

Мерцанием небесных строк,
Огнем смирения Вселенной,
Дал Бог мне испытать Восторг!
Прекрасный, необыкновенный.

Там на огромный шар земной
Спустились душ бессмертных тени.
Один из них тогда был мной! 
Как я - в текущем поколении.

И в этих надписях, представ
В начальном, истинном значении,
Звучит покой небесных глав -
О Жизни, Смерти, Воскресении!