Смерть снова устраивает жатву

Даниил Мамыкин
Паника, паника, паника
Плесень, кровь, и просто
Неживая органика

Гении, гении, гении
Встают раз в столетие
На защиту от эпидемии

Трупики, трупики, трупики
Умерших больше, чем было
Когда-то глупеньких

А я рад, а я рад, а я рад
Теперь-то никто не тронет
Тебя, мой бесценный клад