К поправке - комплексный обед

Александр Бочагов
.
Нефть - в обвал, вокруг -
зараза..
А - продажным - нипочём!
Поприняв - поправки - разом,
вдруг - заблеяли - гуртом:
Перевыборы - досрочно!
Обнулить - срока - вождя!
Кто тут платит, тот и  - вскочет,
кто - последний, тот - хохочет,
он же платит не за зря:
Ворон - вОрону.. что скажешь..
Понаевшие жирок
(о себе ж - печётся каждый)
все - взойдут на новый - срок.
А народ бы рад.. да где там..
Примут - 'комплексный обед' !
От парадят - отматросят,
и на много много лет
уж никто народ - не спросит:
как вам - 'комплексный обед'??
Будут править - по советски
(богатеи - буржуИ).
Вождь - как прежде - до
'посмертно'
('не дождётесь' - он -
беЗ смертен).
Остальные - как всегда:
кто по нарам, кто по лавкам,
а кому то - всё равно,
Конституцию лишь - жалко..
Что, расцвесть ей - не дано,
каждый вправе её править
каждый вправе - изменять
то придумано не нами,
Нам - чума. А им - гулять!
Всё просчитано кремлём: не мячом, так - вируснём..
Всех нас - с возрастом - когда то
так же - кинул узурпатор,
но тогда - чемпионат.
А сейчас - коронный - вирус:
вождь на трон - все сроки - в минус,
за два хода: шах, и - мат.
В честь поправочки - парад!
.