а может быть где то и где то из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...С.Г.Брузу,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города Киева
15 июля 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А может быть где то и где то.
Останется шепот другой.
Заря серебристого света.
Заря....серебристый покой.

Заря....серебристые дали.
И шепот ночной тишины.
Снега в это утро упали.
Снега в эту вечность....пьяны.

Они превращаются в стужу.
Они превращаются вдруг....
Снега,они падают в лужу.
И где то в мирах.....И вокруг...