Нет ничего на свете лучше

Флеша Раевская
За горизонтом день растаял.
Очередному псу под хвост
Унёс свою дневную тайну,
А может глупости унёс.

Но наши глупости – они же
Порою жалят, как змея.
Они гуляют выше, ниже
От середины бытия.

Я, положа на сердце ручку,
Сижу Европой на быке –
Нет ничего на свете лучше,
Чем наших глупостей букет.
===========================

Художник Валентин Серов