Мы Эпох не попутчики

Сергей Поваляев
Будут хуже иль лучше,
В сотвореньях своих,
Мы Эпох не попутчики,
Мы - товарищи их.
Мы строители времени,
И Космических трасс.
Что эпохам всем велено -
Не свершится без нас.
Новый век гонгом вдарит,
Свой разбег начинать.
Чтобы нам, как товарищам,
Крепко руки пожать.