Весеннее танго

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2016/03/15/11022
Март приглашает вас на танец
Зоя Бунковская
Весна уже наводит глянец,
Раскрашен в синь небес паркет.
Март приглашает вас на танец.
- Так да иль нет?
..............................................

В душе у истого испанца
Внутри всегда огонь горит...
Чтоб даме отказал я в танце,
Меня хотите оскорбить?

Поймёт ведь истинный идальго,
Хотя бы с самых первых па,
Насколько здесь любовь реальна
И где к душе её тропа.

Ведь каждое телодвиженье
В своей скрывает глубине,
Сначала лёгкое смущенье,
Потом восторг отдаться мне!

Она ещё не понимает,
что для неё окончен спор,
Что с её телом вытворяет
Её уверенный партнёр.

Но вот и всё...Окончен танец...
Хотя внутри живёт он весь...
А я, как истинный испанец
Оберегаю дамы честь...