Солнце золотое

Тина Мясоедова 2
  Солнце золотое
  Позвонило мне!
  Солнце золотое
  Помнит обо мне!

  И спросило Солнце,
  Как живётся мне,
  Я сказала Солнцу,
  Скучаю о тебе!!

  За далёкими морями
  Солнышко живёт,
  За высокими горами
  Песенки поет!

  И от туда прилетает,
  Льется его луч,
  Нас,как мост,соединяет
  Ярок и могуч!

  Очень уж далека
  Солнце от меня.
  Мне так одиноко,
  Солнце без тебя!!