Виртуальная реальность

Валентин Сувальдо
Виртуальная реальность
Забавляет мозг игрой
Строгая
Функциональность
Управляет головой
Запах
Вкус
Премьера взгляда
Всё как в жизни
Нет искры
Для души скромны награды
Лишь размытые черты
Понарошку нам родиться
Понарошку умирать
Понимающие лица
Принимают благодать
P.S.
В самом центре
Бытия
Нахожусь конечно
Я