Пиши, пожалуста, пиши...

Елена Котова 11
Твои стихи сложны, глубоководны...
Ты выражаешь суть своих систем...
Натуры двойственность и разность флоры,
Переплетая множественность  тем...

Твои стихи то океан без брега,
То ручеёк, журчащий буйством чувств,
То водопад под небом бесконечным,
То омут - чуть не окунусь...

Твои стихи прекрасны слогом,
Как музыка звучат в тиши...
Тебя я заклинаю Богом,
Пиши, пожалуйста, пиши!