На пути...

Бобков Владимир
От гаража до главных сцен,
Увы совсем не близок путь,
Пройдя десяток перемен,
Туда дойдёшь когда нибудь,
Пришла пора их поддержать,
Чтоб укрепить творящих веру,
И на концерты приезжать,
Быть поколению примером,
Узреть своих, домашних звёзд,
Услышать авторские песни,
Понять что это всё всерьёз ,
И будет жить поинтересней!