Во вторник днем с Господом! -10

Евгения Христинина
Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 19:1-25

Господи прости меня и членов моей семьи за все идолы,помоги нам надеяться и уповать только на Тебя.
Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги нам быть умными,не обманываться,помоги нам идти по пути истинному,Господи прости нам все грехи,даруй нам рождение свыше и наполни наши сердца Духом Святым.Господи выведи нас из заблуждений во всех делах наших,даруй нам прозреть духовно.Господи пошли нам Спасителя и Защитника,избавь нас.Господи помоги нам познать Тебя,Господи услышь нас и исцели нас.Господи помоги нам служить Тебе,благослови нас.

Книга пророка Исаии  20:1-6

Господи помоги мне и членам моей семьи надеяться только на Тебя,хвалиться только Тобой,прибегать за помощью только к Тебе и спасаться только Тобой.