Весенний город

Ковалевский Юрий
Солнцем весенним мой город согрет,
Дождями умыт от талого снега.
Ласкает лицо теплый солнечный свет
И греет душу приятная нега.

Чудесный художник волшебный сюжет
Придумал для нас в этом мире искуссном.
Влюбленная юность встречает рассвет,
Ей не до сна под нахлынувшим чувством.

- Это бузумство, - скажет старик,
И грустно проводит влюбленных глазами.
И, может быть, вспомнит, как когда-то они
Вот также бесцельно бродили ночами.

Старушка присядет за столик в кафе,
За чашечкой кофе над книгой согнется.
Поднимет глаза и, порпавив пенсне,
Словам старика слегка улыбнется.

Это весна!
Миром правит любовь!
Это весна!
Миром правит любовь!

Серезный мужчина лет 30-ти
Устало идет и смотрит уныло.
Он пока одинок, но все еще впереди -
Он встретит любовь и будет счастливым.

Этой весной влюбиться легко
После зимы такой долгой и снежной.
Пусть летние дни еще далеко,
Но в сердце ростком пробывается нежность.

Все предначертано в мире судьбой.
Вот и Она вышла из дома,
Она непременно встретит Его.
И все закружится в ритме знакомом.

Это весна!
Миром правит любовь!
Это весна!
Миром правит любовь!