Бабушка

Лариса Суздальцева
А знаете, быть бабушкой прекрасно!
Ведь понимаешь, что живёшь ты не напрасно:
Жизнь наделяет силой исполинской,
Любовью нежною...иной...не материнской.
Любовью мудрой, лёгкой и глубокой,
Что льется нескончаемым потоком!
Нам жизненные силы дарят дети!
Пусть будут счастливы все бабушки на свете!