Эти двое..

Татьяна Дмитриева Акын
Мужчина с рюкзаком сидел
И просто вниз глядел..
Он ждал немножко, присмирев,
Весну немного разглядев..

Так скромно, тихо вечерело.
Он знал – она его хотела
Счас повстречать нечаянно
И подойти к нему покАянно..

Тихонько голову на грудь..
И пусть. Весна.. там – как-нибудь
Идёт и дышит.. и цветёт
Кого угодно пусть она зовёт..
Весна.. кого желает..
А он сидит.. и тихо, просто знает,
Что счас она – его красавица
Придёт, и этим им двоим понравится..
Придёт и счастье пригласит,
Оно ведь шлейфом к ней «сидит»..
Она шагает и  .. счастьем озаряет
Его ПРЕмилые глаза, медово-травяные..
Аххх… милые они вдвоём такие.. и живые
Эти.. двое… что счас вот повстречались
И боле не  … иль вскоре .. вновь расстались…