Гора чудес продолжение...

Анабелла Го
Все залы, что внутри пещеры,
Наполнены той удивительной
И необычной атмосферой,
Которая так сверх пленительна.

Внутри - звучание природы -
И звуки издаёт сама гора.
С мелодией органной моды
Похожесть ту сравнить бы я могла.

Как "музыкальная шкатулка"
С цветным красивым оформлением!
"Пронзает сердце" звук так гулко -
Я наслаждаюсь с вожделением.

Заряд энергии внутри меня
Бушует, словно окрыляет.
А всё, что дальше, впереди, маня,
Зовёт туда и вдохновляет.

Спустившись ярусом пониже,
Попали мы на "производство".
Хотя стояли в тёмной нише,
Все в нас признали руководство.

Здесь личности так необычны
И... в странненьких комбинезонах.
Движения не хаотичны,
А распределены по зонам.

Вот массовое производство
Живительного эликсира!
Да, он имеет чудо-свойство
Вернуть утраченную силу!