Честь Кота и Слава Пса или

Юрий Кутенин
Пирамиды МММ или...

Пирамиды МММ
или...займов  и кредитов.
Вся Америка - гляди -ТЫ -
в стриме Новых перемен.

Поменяется язык
на китайский иль бразильский.
"Рис поел" - пила джик-джик.
Крокодил усопший ( нильский).

Все во власти Перемен.
Карфаген - пустыней скрытый.
Да - иди ты!!!
Да, сиди Ты!-
Под Сахарой Карфаген.

Атлантида даже Та!
Под водою!
       Красота!!!

Вечны?
Честь Кота и Слава Пса.
Ой!
Летит кусать Оса.
Надоел мой лепет Зевсу.
Иль обиделся за Пса.

Вечен голос певца Репса
и Салями Колбаса.