Любовь живёт три года

Алёна Костина
                шутка

С носилками у входа
Столпились доктора.
Любовь живёт три года.
Голубушка, пора!
Вон времечко подходит
Подписывать вердикт.
Любовь живёт три года
К гадалке не ходи.

Врачи над ней колдуют.
Отключен аппарат.
Она и в ус не дует,
Что отходить пора.
Просматривает «Моду»
Ест фрукты - на ура.
Чудесная погода.
С чего ей умирать?

С ума медсёстры сходят,
А ей всё трын-трава.
Любовь живёт три года.
Придётся убивать.
 
В смирительной рубашке
Прошёл короткий век.
Любовь вздыхает тяжко.
Совсем, как человек.