Решила уйти...

Зинаида Миронова
Кричащая МЕЛОДИЯ врывается мне в душу,
Разрывая ее на мелкие части.
Я решила уйти,я стою и не трушу,
Я забыла давно,что есть счастье.

Я закрыла сердце свое на ЗАМОК.
Молча стою  с петлей на шее.
Выбейте,кто-нибудь из под меня табурет,
Я прошу,я молю ,скорее!

Где тот КЛЮЧ ,что бы я снова жила?
Чем открыть сердца ЗАМОК
Я лишь ТЕНЬЮ по жизни его прошла.
А он сделать счастливой бы смог.

Но видать не сумел или не захотел.
Такая видать судьба.
Улетает душа моя в этот пробел
Словно я здесь и не жила...